Журналистка раскрыла подробности захвата полицейского в Полтаве

Журналистка раскрыла подробности захвата полицейского в Полтаве

Анастасия Мацько, корреспондент «Апостроф TV» из Полтавы, рассказала о последних подробностях с места захвата полицейского: по ее словам, захватчик движется в сторону Киева.

Об этом она заявила в эфире «Апостроф TV».

«В данный момент полиция покинула территорию бывшего хлебозавода, где проводились следственные действия. Насколько известно, полиция ничего не нашла на месте захвата заложника и ничего не прокомментировала для журналистов. Известно, что подозреваемый едет по направлению в Киев. В автомобиле он удерживает главу уголовного розыска Полтавы. Полиция отказывается от каких-либо комментариев и ничего не подтверждает. Но есть информация, что задействован план-перехват», — заявила она.

Журналистка добавила, что, скорее всего, полиция знает мужчину, который захватил полицейского, в данный момент ему предъявлено подозрение о краже автомобиля.

«Охранник, который работает неподалеку заверил, что хлебозавод давно не работает и там функционирует частные шиномонтажные фирмы. Также охранник заверил, что захватчик, скорее всего, работал на территории одной из фирм», — добавила Мацько.

источник