Ведущий пластический хирург Украины Эдгар Каминский расстался с девушкой

Ведущий пластический хирург Украины Эдгар Каминский расстался с девушкой

Об этом в социальной сети Инстаграм написала Ольга Богатая, теперь уже бывшая девушка Эдгара.

Мои мечты сбываются всегда!

Ровно год назад так и произошло.
Я искренне заказала у Вселенной мужчину моей мечты. Представила всё до мелочей: красивый, статный, успешный и талантливый.
Так и сбылось. Как в сказке… Получите-распишитесь. Но порой Вселенная играет в иронию судьбы.

Красивая пара, влюбленность…Все было прекрасно ровно до того момента, пока сердца открылись полноценно. Где-то в глубине души зародилось ощущение: что-то в наших отношениях пошло не так. Постепенно начало приходить понимание, что в наших сердцах так и не родилась любовь, та самая, которая дарит счастье не на мгновение, а навсегда, навечно.

Да, влюбленность подарила много радости, страсти и удовольствия. Но просто не переросла в большее.

Иногда, к сожалению, так бывает. И если люди честны по отношению к себе и друг другу, влюбленность пройдёт, а уважение останется навсегда.

Мы пришли к непростому решению для нас двоих — завершить отношения. Я благодарна Эдгару за опыт моей души, яркие эмоции и много счастливых мгновений.

Хорошо, когда отношения заканчиваются без иллюзий и обманов. Когда мы их завершили, нам стало легче, а наша дружба укрепилась.

Любовь — это дар, а не просто химия.
И для меня нет ничего важнее в жизни, чем любить и быть любимой.

Поэтому сегодня я с удовольствием заказываю у Вселенной не просто мужчину, его успешность, статность и красоту, а ЛЮБОВЬ!

Напомним,
После расставания с солисткой группы «НЕАНГЕЛЫ» у Эдгара Каминского завязались новые отношения. Пластический хирург встречается с совладелицей и арт-директором бренда Jean Gritsfeldt Ольгой Богатой. Пара долгое время скрывала свой роман