Трагедия в В Звенигородке: молодая мать выбросилась из окна на глазах у 3х-летней дочери после ссоры с родителями (ВИДЕО)

Трагедия в В Звенигородке: молодая мать выбросилась из окна на глазах у 3х-летней дочери после ссоры с родителями (ВИДЕО)

В Звенигородке, Черкасской области, 29-летняя Инна Донцова выбросилась из окна после ссоры с родителями.

Об этом пишет издание «Вісті Черкащини».

Все произошло 13 июля около 22:00. Девушка соскочила с 4-го этажа и упала на металлический гараж. По словам соседей, все произошло на глазах у ее трехлетней дочери.

«Я как раз собиралась ложиться спать и услышала за окном страшный грохот», — плачет соседка Антонина Побиянская. Живет этажом ниже квартиры погибшей. Оттуда слышать отчаянный крик матери девушки.

«Выбежала посмотреть. Посмотрела на крышу гаража, но ничего еще не заметила. Тут опускаю глаза вниз — лежит Инна и не двигается. Тогда выбежал ее отец. Пока ждали «скорую», сидел у нее и молчал. Говорят, ее довели до этого сами родители», — рассказывает женщина.

По словам соседки, никаких скандалов раньше не было слышно. О родителях Инны и о ней самой большинство соседей отзывается положительно.

«Инну знала только с хорошей стороны», — продолжает женщина.

«Всегда с ребенком гуляла. Я, бывало, ей на свои проблемы жаловалась. Она выслушивала. Очень хорошая. Говорят в тот день родители были в гостях. Пришли домой и все было тихо. Как она решилась на такое … Я слышала, как ее ребенок стоял на балконе и плакала. Звала маму», — рассказала Антонина.

Инна Донцова была в декретном отпуске. Перед этим год проработала в управлении соцзащиты. Во время отпуска устроилась в салон красоты.

После падения у молодой женщины не было шансов выжить, говорят в Звенигородской райбольнице. Когда ее привезли, мозг уже погиб.

«У нее была тяжелая черепно-мозговая травма. Мозг был раздавленным», — говорит руководитель КНП «Звенигородской ЦРБ» Вардан Айрапетян.

«Нижняя челюсть, ребра и таз были сломаны. Шансов выжить не было. Зрачки не реагировали на свет», — добавил он.

По информации из источников в правоохранительных органах, в тот день отец ругал дочь и якобы ударил ее ремнем. Когда вернулся в комнату, девушка уже лежала под домом. Правоохранители рассматривают версию доведения до самоубийства. В ее комнате нашли блокнот, в котором она описывала свою жизнь.

«Возбуждено уголовное производство по признакам самоубийства. Проверяются версии. В том числе и о доведении до самоубийства», — комментирует начальник Звенигородского райотдела полиции Олег Мищенко.

С мужем Инна Донцова развелась почти сразу после рождения дочери. До прошлого понедельника имела отношения с местным жителем. Жила вместе с родителями.

Ранее сообщалось, что в Чернигове 48-летний мужчина со второй попытки совершил самоубийство, выпрыгнув из окна больницы.

источник