Депутат от «Слуги народа» опозорился прямо посреди пленарного заседания ВРУ

Депутат от «Слуги народа» опозорился прямо посреди пленарного заседания ВРУ

Представитель от правящей партии «Слуга народа» Александр Корниенко снова опозорился в зале Верховной Рады. 

Представители правящей партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» довольно часто попадают в различные конфузы. На этот раз очередь досталась Александру Корниенко, который перепутал микрофон для выступления с мобильным телефоном.

Конфуз с первым замглавы фракции «Слуга народа» произошел 17 июля и сразу же попал в сеть. Видео рассмешило не только нардепов, которые присутствовали на тот момент в зале парламента, но и украинцев.

Нардеп от партии Слуга народа Александ Корниенко опозорился во время своего выступления, фото: социальные сети

Спикер ВРУ Дмитрий Разумков дал своему коллеге по партии возможность высказаться во время рассмотрения одного из законопроектов. Сначала Корниенко забыл вставить карточку, но об этом ему напомнил сам Разумков. После он уже перепутал микрофон с телефоном.

Он стал отвечать так, как будто говорит по мобильному телефону. Это сразу же вызвало бурную реакцию от нардепов, которые стали свидетелями этого конфуза.

«Микрофон Корниенко включите… Карточка!» — попросил спикер.

После этого раздался голос Корниенко: «Алло, да? Добрый день».

Сразу после этого в зале раздался громкий смех присутствующих, а после последовали и громкие аплодисменты.

«Видите, уже заработались…», — прокомментировал конфуз Корниенко. Таким образом он решил прокомментировать свое поведение и как-то оправдаться. Свести все это на шутку у него практически получилось.