Жительница Херсона выпрыгнула из окна общежития: полиция изучает обстоятельства трагедии (ВИДЕО)

Жительница Херсона выпрыгнула из окна общежития: полиция изучает обстоятельства трагедии (ВИДЕО)

Полиция Херсонской области внесла сведения в Единый государственный реестр досудебных расследований о самоубийстве 59-летней женщины, переселенки из Луганщины, которая выпрыгнула из окна общежития вечером 13 октября.

Об этом Общественному сообщили в пресс-службе Нацполиции в Херсонской области.

«Женщина 61-го года, находясь по месту жительства, совершила самоубийство, выпрыгнув из окна общежития. Труп направлен на судебную медицинскую экспертизу для установления причин смерти «,- отметили в  пресс- службе.

Семья Татьяны, которая совершила самоубийство, живет в трех комнатах в общежитии на улице Комкова в Херсоне. Сейчас дома никого нет. Соседи рассказали, они уехали, потому что не хотят ни с кем общаться.

«Это ее внуки — их четверо, родная дочь — инвалид, и муж — инвалид, шахтер».

Одна из соседок погибшей рассказывает — видела ее в коридоре за несколько минут до самоубийства.

Мы с ней встретились в коридоре. Она вела себя немного странно. Вечером у нас здесь освещение не очень хорошее. Она услышали мои шаги, несколько раз оглянулась. Я ей сказала, что это я ее догоняю. Она остановилась. Я зашла в свою комнату, а она пошла к душевой «.

На окне в душевой комнате, откуда выпрыгнула Татьяна, до сих пор остался след от ее обуви.

«Я услышала страшные крики. Поняла, что это ее дети. Выбежали на лестницу, потом на улице увидела, сын накрыл ее простыней. Скорая помощь приехала. Ей надели шейный воротник. Когда поднимали с земли, у нее изо рта хлынула кровь. Стало понятно , все. До этого она дышала, глаза были открыты, с ней все время были 2 ее сына «, — рассказала одна из соседок.

Соседи погибшего рассказывают — женщина болела, жаловалась на самочувствие. Обращалась к медикам, но лечение не помогало.

«Она мне говорит — у меня нет сна. Употребляю лекарства, но они мне не помогают. Не могу заснуть. Буквально позавчера у нее об этом спрашивала», — говорит соседка.