Здоровые, адекватные и честные все видят и безмерно благодарят Зеленского

Здоровые, адекватные и честные все видят и безмерно благодарят Зеленского

Здравствуй президент..Знаешь, в этот день ничего особенного не хочу говорить, желать или советовать. За меня это сделают другие, более профессионально и красноречиво. Да и кто б тебе чего не желал, ты человек обязательный, трудолюбивый, целеустремлённый, и по любому достигнешь всех поставленных целей. Тебе главное не мешать.. Претензий к тебе быть не может, это аморально и низко, и корнями лежит в области психиатрии. Поэтому я хочу просто сказать спасибо..

Спасибо прежде всего за то что решился, оставить всё то куда все стремятся попасть, богатство, славу, покой, и спуститься на проблемную, неприбыльную, и тяжёлую должность президента Украины. За это низкий поклон. Ты знал куда и на что шёл, и не побоялся, не бросил.. Прийти добровольно в серпентарий, спасать наглухо отравленное проданное общество, улучшать качество жизни тех кто уже формально умер и ничего не хочет.. Это героизм.

Сегодня они кричат тебе геть ,уходи, ты не на своём месте.., но я не слышал чтобы они кричали точно таким же как ты добровольцам, геть с фронта.. уйдите обратно в свои офисы, бизнесы, французские оперы.., уйдите, вы некомпетентные , и не на своём месте.. Почему они не кричали тем дилетантам в окопах, а кричат тебе? И для них нормально в данном случае быть дизертиром и предателем, уйти с фронта, сдаться.. Мне кажется что их голос не из Украины.. иначе они стали бы с тобой рядом,в строй, и помогали ,а не били по рукам..

Спасибо тебе за то что закончил этот бред о титульной нации, которой все и всё должны, и показал на весь мир что дожились до имиджа самой коррумпированной воровской страны , точнее скопления рабов грызущих друг друга.. Знаешь, для меня самого было и есть шоком когда ты начал ездить и просить инвестиции под гарантии СВОЕГО ИМЕНИ, и своей репутации.. Это в мировой истории впервые. Вот тогда у меня упали иллюзии, тогда я понял что в мире нет страны Украины, с твёрдыми позициями, с честностью, порядочностью и обязательностью. Есть склад с бананами.. Не знаю, ты наверное в курсе, но в Европе следят за отношением украинцев к тебе, да да, ты и там стал лакмусом , судьей совести, отвесом интеллекта населения. Ведь до тебя шансов у Украины не было.. Да и после тебя не будет..

Я благодарю тебя за то, что ты принес свет и ясность в Украину. Ведь до тебя все думали что проблема в президенте, что вот, если бы нам честного президента, он бы зашёл в кабинет , сел в кресло и начал указы издавать.. И уже на следующий день всё изменилось, в школах, больницах, судах и полиции перестали брать взятки; люди начали протестовать чтобы им поставили кассовые аппараты и они перестали воровать у государства, с которого требуют дороги, школы и больницы. Прекратилось рейдерство, контрабанда, наркотраффик и хищения в особо крупных размерах. Олигархов арестовали, а их деньги раздали на майдане. Указом повысили пенсии , зарплаты, снизили тарифы и цены на всё.. Ведь думали именно так..

А оказалось что президент к этому всему не имеет никакого отношения, ни с монобольшинством, ни без. Оказалось что кризис в Украине это сами украинцы, живущие каждый в своём государстве. Они кстати и тебя выбирали , каждый своего, воображаемого, который теперь им каждому что-то должен,что они себе придумали. Ты понимаешь что ты сделал? Ты показал и высветил всю безграмотность населения, тупость, жадность и интеллектуальную лень.

Все ждут от тебя чудес, и мало кто стал с тобой рядом , взялся за один плуг и молча стал строить разрушенную и ограбленную страну.. хоть ты и сказал что каждый теперь президент.. Никто не хочет ничего менять и брать ответственность.Вот так своим приходом ты разделил людей на умных и глупых, на честных и лжецов, на граждан и паразитов. И поверь мне лучше так, по правде, чем в иллюзии о том что кто-то виноват и кто-то должен прийти и всех спасти от своего же дерьма в голове. Жизнь это поле с колючками, а у кого она с ромашками, те много трудились, много лет терпели и создавали свой уют.

Спасибо тебе президент.. ты даже не можешь представить сколько жизней ты уже сохранил, скольким вернул надежду и веру, скольким стал примером чести, смелости и достоинства.. Ведь за почти два года ты не создал оффшоры с ворованными деньгами, твои родители не в Конче Заспе, ты не наставил своих бизнесов по всей стране.. Ты ничего не делал для себя.. и это в истории Украины впервые..

Ты сам в шоке что до тебя в стране при всех возможностях никто ничего не делал. И поверь, здоровые, адекватные и честные , всё видят и безмерно благодарят. Искренне, как дети. Ведь всем хорошо известно что ты никому ничего не должен, не строишь карьеру, рейтинг и связи.. Ты строишь страну. Вопреки всему что с ней сделали, вопреки тому что её уже продали и хозяева запрещают любое улучшение и развитие.

Под шквальным обстрелом, против течения, ты продолжаешь строить.. И даже если все будут против, по причине деградации и атрофии мозга и совести, я буду говорить тебе спасибо..Ты положил за Украину всё, деньги, репутацию, спокойное время, славу и почёт.. Ради людей.. Ради детей..Такого не сделал бы никто..Будь здоров президент, полон сил , веры и планов. Ты Человек..Ещё поборемся..

Автор Евгений Середа