Воздушная гимнастка из Днепрорудного покинула проект «Холостяк»

Воздушная гимнастка из Днепрорудного покинула проект «Холостяк»

В 6 выпуске проекта «Холостяк» домой уехала Елизавета Крутикова. Согласны с решением холостяка?

Напомним, воздушная гимнастка из Днепрорудного стала участницей нового сезона шоу «Холостяк», где боролась за сердце 31-летнего Михаила Заливако, учредителя логистической компании из Харькова.

24-летняя Елизавета Крутикова – родом из города Днепрорудный Запорожской области. Она работает в качестве воздушной гимнастки работает по контаркту в цирковых шоу по всему миру.

Девушка рассказала, что ее хобби – это езда на велосипеде, игра на клавишных, мотоцикл и вейкборд. Цель в жизни: путешествовать по всему миру и взять золото на цирковом фестивале.

«Ну наконец то могу с вами поделиться где же я все таки пропадала. Не ожидали? Я сама в шоке. Это было спонтанное и мгновеное решение! Все мои в курсе, что май этого года был особенно роковым для меня. Нужно было резко что-то менять в своей жизни! И вот я сижу реву и по СТБ, как раз, идет пост шоу «Як вийти за мiж». И самый близкий мой человечек говорит мне: «Ты достойна как минимум самого завидного холостяка страны!». И вот я уже сижу на кастинге, в предвкушении чего то нового. Им оказался «он». «Ну здравствуй Миша. Попробуем с чистого листа?», – написала девушка на своей странице в Instagram.