Виктор Ляшко снова допускает закрытие метро и общественного транспорта в Киеве

Виктор Ляшко снова допускает закрытие метро и общественного транспорта в Киеве

Главный санврач Виктор Ляшко снова допускает закрытие метро и общественного транспорта.

Это может произойти, если город попадет в красную зону карантина.

— «Есть два пункта работы общественного транспорта в регионах красной зоны. Первый — ограничение работы общественного транспорта. Второй — запрет посадки на межобластной и межрегиональный транспорт. Маршруты, которые едут из Киева, также могут быть запрещены. Не скажу, что это будет сразу введено, но такой вариант не исключается.» — рассказал Виктор Ляшко.

В комментариях пишут:

Арсен Анисимов Несмотря на ситуацию которая сейчас в Польше а там по 20-22к случаев заболевания, так в Варшаве не закрывали метро, а наоборот оно ходило с большой частотой. Так тут нужно закрыть. Как же она бесит эта «зелёная🤮 блядо-власть»

Victor Knight Заметил интересную закономерность, у меня на работе болеют как раз те кто общественным транспортом не пользуются (они везде передвигаются на личном транспорте)…теория,что у тех кто пользуется метро регулярно иммунитет крепче, иногда подтверждается.

Горбатюк Анна Ну, деньги уже раскрадены, выборы прошли. Теперь можно закрывать. Вот только одно НО- беда будет если закроют всех опять, деньги у всех закончились-то ещё в апреле. А народу на этот раз нечего терять. Не будите лихо, пока оно спит тихо!