«ВИ ШО ПРІКАЛИВАЄТЄСЬ?» 18-РІЧНИЙ СИН КАНДИДАТА В МЕРИ КРИВОГО РОГУ, ЯКИЙ ЗБИВ ДИТИНУ

«ВИ ШО ПРІКАЛИВАЄТЄСЬ?» 18-РІЧНИЙ СИН КАНДИДАТА В МЕРИ КРИВОГО РОГУ, ЯКИЙ ЗБИВ ДИТИНУ

Сын гендиректора ЦГОК группы «Метинвест», кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуги народа» Дмитрия Шевчика, Марк Шевчик, сбил на пешеходном переходе 11-летнего мальчика.

Источник: местная ТРК «Рудана«, Дмитрий Шевчик в Facebook

Детали: Как сообщает «Рудана», 18-летний Марк Шевчик был за рулем автомобиля Volkswagen, который 3 сентября около 20.00 возле 2-й городской больницы Кривого Рога сбил 11-летнего мальчика.

Дословно «Рудана»: «По словам очевидцев, мальчик переходил дорогу вместе с мамой на зеленый сигнал светофора. Водитель, который сбил ребенка и врезался в ограждение, ехал на большой скорости. Как только произошло ДТП, водитель начал кому-то звонить и снял номера с машины».

Детали: 11-летний Саша получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом височной кости справа, перелом внутренней пластинки сигмовидного синуса, ушиб головного мозга, гематому затылка, закрытый перелом левого плеча, ушиб грудной клетки, ушиб таза.

 

ФОТО: ОЛЕКСІЙ ТАЙМУРЗІН В FACEBOOK

Ребенок находится в днепропетровской областной детской больнице.

 

ФОТО: ОЛЕКСІЙ ТАЙМУРЗІН В FACEBOOK

Вместе с тем, кандидат в мэры Кривого Рога от «Слуги народа» Дмитрий Шевчик на своей странице в Facebook сообщил, что его сын Марк «уходил от столкновения с авто, потерял управление и выехал на пешеходный переход».

Дословно Шевчик: «Марк не скрывался и не собирался скрываться с места ДТП, он вызывал скорую помощь, был абсолютно трезв и прошел медицинское освидетельствование, сотрудничал с полицией. Данное происшествие в едином реестре досудебных расследований и будет рассмотрено по закону. Недоброжелатели говорят, что я пытаюсь замять, скрыть, отмазать. Это не так».

Детали: Шевчик заявил, что берет на себя «личную ответственность за будущее Саши», находится в Днепре и вместе с родителями мальчика рассматривает «все возможные варианты лечения и реабилитации».

Что предшествовало: 31 августа съезд партии «Слуга народа» выдвинул кандидатов от политсилы в мэры городов на предстоящих местных выборах.

Кандидатом на должность городского головы Кривого Рога стал Дмитрий Шевчик.

Украинская правда