«Велюровий Коля з попой как у Кім, який вже вдруге публічно поклав пісюна на всі карантинні обмеження»

«Велюровий Коля з попой как у Кім, який вже вдруге публічно поклав пісюна на всі карантинні обмеження»

От єсць велюровий Коля з попой как у Кім, який вже вдруге публічно поклав пісюна на всі карантинні обмеження в червоній зоні.
І знаєте що?

Йому нічого не буде. Так, знову.
Бо він не алєгарх, а просто тупий бандос, який затесався в медійні фігури, а потім і в депутати. І мав глибоко в сраці і карантин, і наше обурення з ним докучі.

Він спокійно заплатить штраф, витре дупу квитанцією, а потім далі піде засідати в парламенті і приймати закони для тих терпіл, яким псевдокарантини розтрощили бізнес, а з ним і життя.

Напомним,

Следователи открыли уголовное производство по факту нарушения карантинных требований в гостинице на столичном Подоле.

Дословно: «Сейчас на месте происшествия находятся правоохранители, устанавливающие обстоятельства инцидента.

Сегодня ночью в социальных сетях появилась информация о том, что депутат Верховной Рады устроил в гостинице в Подольском районе вечеринку. Правоохранители немедленно выехали по адресу для выяснения обстоятельств».

Детали: По данным СМИ вечеринку в ресторане гостиницы Fairmont устроил народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко в честь дня рождения своеи жены.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается.

Напомним: С 5 апреля в столице действуют усиленные карантинные меры: заведения общественного питания работают только на вынос или доставку. Отели обеспечивают гостей завтраками и организуют питание в номерах.

Предыстория:

  • Во время первого весеннего локдауна в 2020 году журналисты Bihus info выяснили, что ресторан нардепа «Слуги народа» Николая Тищенко посещают известные в политических кругах люди. По их словам, «Велюр»продолжал работать: там принимали «особых» гостей: народных депутатов, бизнесменов, «кварталовцев» и партнеров Коломойского».
  • Тищенко в свою очередь заявил, что его ресторан не работает для посетителей и там проходят лишь «личные встречи», а гости «сидят голодными».
  • 28 апреля правоохранители проверили информацию журналистов о работе ресторана народного депутата от «Слуги народа» Николая Тищенко. Правоохранителям открыл администратор заведения. Там пребывали несколько работников.
  • Сам Тищенко заявил, что его ресторан «Велюр» готов заплатить штраф, «если нарушения были зафиксированы».