В Запорожье к приезду Зеленского на заводах включили фильтры для очистки воздуха

В Запорожье к приезду Зеленского на заводах включили фильтры для очистки воздуха

Стало известно о настоящей магии в городе Запорожье. Никаких химических выбросов в воздух больше нет.

Таким образом, сообщается, что еще вчера по сети гулял ролик на которых видно, что выбросы из заводов загрязняют воздух в городе Запорожья.

Местные жители начали жаловаться на это, но, власть ничего с этим не делала. И вот,  случилось чудо.

В среду, 19 августа, в город прибыл президент Украины. Он совершил рабочий визит, и будет проверять как обстоят дела с «Большой стройкой», да и в городе в принципе.

Видимо, в связи с этим выбросы в воздух скоропостижно прекратились. Водитель ехал на том же месте, где было вино как дымят трубы, и вот, сегодня небо уже голубое, будто проблемы и не было. Остается главный вопрос — надолго ли это. Возможно, как только Владимир Александрович улетит, трубы вновь начнут дымить.

Вот, к слову ролик, который был опубликован незадолго до этого.

На нем видно, что рядом с заводами где идет производство, стоит большой клубок дыма. При этом, понятно, что на экологию это влияет исключительно негативно.

Напомним, ранее стало известно о том, что жители Запорожья по улице Портовая, уже много лет страдают. И ситуация, которая произошла на днях — далеко не первая.

Таким образом, сообщается, что страдают они от работы с нарушениями (не включают защитные фильтры, особенно заметно вечером-ночью в будние дни и в выходные/праздничные дни) цементного завода «Градолит», который находится по адресу: Парковый бульвар, 1-Б, г. Запорожье.