В ШОСТКЕ НА КРЫШЕ ТОВАРЯКА ПОДРОСТОК БАРАНОВ БОГДАН ПОЛУЧИЛ 50% ОЖОГОВ ТЕЛА

В ШОСТКЕ НА КРЫШЕ ТОВАРЯКА ПОДРОСТОК БАРАНОВ БОГДАН ПОЛУЧИЛ 50% ОЖОГОВ ТЕЛА

Происшествие случилось вечером 17 ноября в Шостке. Двое подростков развлекались тем, что бегали по крышам стоящих вагонов-зерновозов. В результате одного из них поразило электрическим током. Пострадавшего ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Сообщение о потерпевшем 14-летнем подростке, которого поразило током, в полицию поступило от медиков. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

– Ребенок 14 лет! Баранов Богдан Юрьевич!!!50% ожога тела!!!!! Состояние критическое!!!!!! Нужна любая помощь!!!! Помогите спасти ребенка!!!!
Реквизиты папы: 4149 4991 4164 8798. Баранов Юрий!!!!! Любая помощь сейчас важна!!! Помолитесь пожалуйста за Богдана!!!
 – пишет на своей странице в Фейсбук жительница Шостки Яна Потапчук.

Как установили правоохранители, пострадавший вместе со своим 12-летним товарищем решил побегать по крышам вагонов-зерновозов, которые в это время стояли на железнодорожной станции. Во время опасных развлечений один из подростков и получил поражение электрическим током. Вызванные случайными свидетелями медики доставили ребенка в больницу. Парень получил около ожоги 50% поверхности тела.

По данному факту полицейские проводят дальнейшую проверку и обращаются к родителям с просьбой контролировать досуг своих детей, интересоваться их увлечениями и кругом друзей. Кроме того, взрослым стоит напомнить своим детям об опасности, которую представляют подобные «развлечения».