В Николаеве водитель автобуса выгнал отца с детьми из транспорта (ФОТО)

В Николаеве водитель автобуса выгнал отца с детьми из транспорта (ФОТО)

В Николаеве водитель автобуса КП «Николаевпастранс», курсирующего по 51-му маршруту, вынудил отца с двумя детьми, у которых не было ученического билета, выйти из транспорта.

Об этом сообщают «Новости-N».

Как сообщил житель города Юрий, водитель «зеленого» автобуса просил оплатить проезд за двоих детей или показать ученический билет, а после и вовсе высадил их на следующей остановке.

По словам мужчины, он с детьми, возрастом 8 и 12 лет, зашел в автобус на остановке «Ул. З-я Слободская». При входе Юрий дал водителю 5 гривен за один билет, а за своих детей платить не стал, так как КП «Николаевпастранс» осуществляет перевозку школьников бесплатно.

«Водитель тут же начал спрашивать «чьи это дети» и когда я ответил, что мои, он задал вопрос, почему я не оплачиваю проезд. Я сказал, что школьникам проезд бесплатный и он стал требовать ученический билет, но поняв, что документа нет, высадил нас на следующей остановке», — говорит Юрий.

Также мужчина подчеркнул, что водитель вел себя хамовато, «швырял» деньги, а на остановке «Ул. 6-я Слободская» едва ли не вытолкнул его с детьми из автобуса.