В Киеве пьяная женщина с ребенком экстремально водила авто: выезжала на «встречку» (ВИДЕО)

В Киеве пьяная женщина с ребенком экстремально водила авто: выезжала на «встречку» (ВИДЕО)

Пьяная мать ездила по Киеву, периодически выезжая на встречные полосы движения и даже попав в ДТП. Все это время в машине находился маленький ребенок, который чудом не пострадал.

Об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции Киева в Facebook.

«Три протокола и постановление — патрульные остановили водителя, которая двигалась по встречной полосе но не видела в этом нарушения ПДД. Вечером патрульные получили вызов на бульвар Перова. На линию 102 обратилось несколько очевидцев, которые видели, что по встречной полосе движется автомобиль Mercedes, который совершил ДТП и оставил место происшествия. Автомобиль продолжал движение, несмотря на то, что на переднем колесе не было резины», — указано в сообщении.

Машину нашли на улице Курнатовского, за рулем находилась женщина с признаками алкогольного опьянения, которая искренне возмутилась «остановке без оснований» и заявила, что не видит нарушения правил дорожного движения в езде по встречной полосе. Несмотря на состояние, женщина согласилась пройти тест на определение состояния опьянения при помощи «Драгера».

По результатам в крови горе-матери обнаружили 1,6 промилле.

После такой поездки у водителя конфисковали машину на штрафплощадку, а также составили протоколы в соответствии со ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), со ст. 122-4 (Оставление места ДТП), по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и составили постановление за движение по встречной полосе.