В Херсоне алабай устроил расправу над хозяйкой. У матери щенка сработал инстинкт защиты потомства

В Херсоне алабай устроил расправу над хозяйкой. У матери щенка сработал инстинкт защиты потомства

Пес — снял скальп и выгрыз глаз своей хозяйке

В Херсоне собака устроила ужасную расправу над собственной хозяйкой. 63-летняя жительница пригородного поселка Киндийка имела неосторожность взять на руки щенка, который родился у пары алабаев. У матери щенка сразу же сработал инстинкт защиты потомства. И она набросилась на пенсионерку.

Об этом сообщает «Херсон типичный».

Хотя женщина никаких плохих намерений не имела, ей это не помогло. Четвероногий охранник, который мгновенно превратился в оголтелого монстра, снял с головы горожанки кусок скальпа, еще и прокусил глаз — он вытек. К этому добавились растерзанное лица и прокушенное предплечье.

Пострадавшую отвезли в областную клиническую больницу. В хирургическом отделении ее сразу прооперировали, наложили немало швов — говорят, непосредственной угрозы жизни пациентки нет.

В Херсоне это уже далеко не первый случай, когда суровые алабаи наказывают людей за попытку забрать тарелку с едой или поиграть с потомством. Несколько лет назад в Комсомольском районе областного центра, например, самка кавказской овчарки убила маленького мальчика. Тот тоже только хотел поиграть со щенком.