В Харькове бессовестный кондуктор высадил 12-летнего ребенка на пустыре

В Харькове бессовестный кондуктор высадил 12-летнего ребенка на пустыре

В Харькове ребенка высадили из трамвая в безлюдном месте, горожане кипят от возмущения. Об этом рассказали в телеграмм-канале «Труха/Харьков».

Как сообщается, в трамвае кондуктор проверил проездной документ у 12-летней девочки и заметил, что строк его действия истек. Он высадил ребенка из транспорта на остановке посреди пустыря, в районе пункта приема металлолома.

«Это чудовище работает кондуктором в трамвае по маршруту N-3. Сегодня он высадил мою 12-летнюю дочь на улице Рыбасовской (это остановка на пустыре, где нет ни магазинов, ни киосков, никакой инфраструктуры, только пункт приема металла)», — отметила мама девочки.

Она уточнила, что ее дочь оплатила проезд с помощью электронного билета, но выяснилось, что срок действия ее ученического билета уже истек.

Мать возмутил именно тот факт, что мужчина высадил девочку в безлюдном месте, хотя мог сделать это на следующей остановке.

В комментариях к сообщению харьковчане возмущаются по поводу того, что ребенок остался один в опасном месте, несмотря на то, что честно оплатил проезд.