Усмирил буйного покупателя: в Запорожье уволили охранника «АТБ»

Усмирил буйного покупателя: в Запорожье уволили охранника «АТБ»

Несколько дней назад в запорожском АТБ на площади Пушкина в ТЦ «Панорама» произошел конфликт между покупателем и охранником, который усмирил буйного горожанина. Мужчина не реагировал на просьбу надеть маску, вел себя агрессивно и оскорблял кассиршу. Стало известно, что охранника уволили.

Об этом Vgorode сообщили читатели.

Мы позвонили в пресс-службу АТБ, где нам сообщили, что им ничего не известно об увольнении, но охранник имел право вывести покупателя из супермаркета, применив физическую силу. А увольнение могло стать внутренним решением компании, которая не предоставляется.

По словам нашего читателя Николая, парня Дмитрия уволили в день конфликта. Основанием для этого было «превышение служебных полномочий». Также многие отмечают, что это один из немногих сотрудников АТБ, который вел себя дисциплинированно и по-доброму, помогая покупателям.

Напомним, что драка произошла 3 августа, тогда агрессивный покупатель ни на что не реагировал и даже бросился на охранника с кулаками. Парень отправил буйного на пол и удерживал его до приезда полиции. А все началось из-за того, что мужчина стал обижать кассиршу и не захотел надеть маску.