У МОЕЙ АДЕЛИ РАК, ОПУХОЛЬ В ЕЕ ЖИВОТЕ РАСТЕТ! ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИ ЕЕ!

У МОЕЙ АДЕЛИ РАК, ОПУХОЛЬ В ЕЕ ЖИВОТЕ РАСТЕТ! ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИ ЕЕ!

Это моя Адель. Самая смешная и чудесная девочка на свете. У моей Адели рак. В самой агрессивной форме, из всех возможных. Опухоль, которая образовалась у нее в животе растет и затрагивает очень важные органы.

Моя Адель не понимает насколько тяжела ее болезнь. Она знает, что у нее “в животике живет микроб” и его зовут рак. Она знает, что по ночам она просыпается в слезах и кричит от боли, и чем больше этот “мячик” у нее в животе растет, тем боль сильнее и невыносимее…

Но она не понимает насколько тяжела ее ситуация.

Я стараюсь скрыть от нее свои слезы. Стараюсь показать ей, что я сильная. Что она будет жить.

Но внтури — я раздавлена. 😢

Долгие месяцы мы не были дома. Последние месяцы время — отмеренное Адели, подходит к концу. Месяцы я не могу спать по ночам, потому что боюсь, что когда я проснусь утром — Адели уже не будет с нами. Что я больше никогда в жизни не увижу ее чудесную улыбку.

Адель проходит очень тяжелую химиотерапию, и она большая молодец. Настоящий борец.

Для меня нет страшнее муки, чем видеть как она страдает, как смотрит на себя в зеркале и не понимает куда пропали все ее волосы, как ее рвет в тазик рядом с больничной кроватью, а потом она поднимает на меня глаза и спрашивает: “Мама, когда же все это кончится?” 💔

Но не смотря ни на что, она все равно встает с постели и продолжает улыбаться, смеяться и обнимать нас.

На прошлой неделе, после того как Адель закончила очередную процедуру и встала с кровати, все еще слабенькая, с тошнотой и головокружением, в нашу палату зашел врач. Он сказал мне, что ее организм уже не реагирует на химиотерапию. Врачи вынуждены были увеличить дозу, но даже это не повлияло на опухоль.

В этот момент я сломалась. Я почувствовала насколько все безнадежно. Все кончено. Как будто этот рак стоит передо мной и смеется мне в лицо. Смеется над моей малышкой, которую он столько времени мучит и пытается победить. 😰

Несмотря на это, у нас еще есть шансы. Есть экспериментальные препараты, которые не субсидируются государством, потому что эти лекарства все еще на стадии испытаний. И все же у нас есть шанс.

Но стоимость этого лечения… Для нас это неподъемная сумма…

Как я смогу заплатить за лечение, когда мы с мужем не можем устроиться на работу, потому что болезнь дочки отнимает у нас все время и все силы? Мы с трудом находим деньги на оплату квартиры…

Я пишу это и руки у меня дрожат. Но это моя последняя надежда. Это последний мой шанс сохранить мою прекрасную девочку. Это последний ее шанс сохранить жизнь.

Мне нужна ваша помощь, чтобы спасти мою маленькую дочку, которая никому в жизни не сделала ничего плохого.

Мне нужна ваша помощь в этой войне против рака, потому что когда мы воевали в одиночку — мы не справились. 🙏

Моя дочка так любит жизнь, а жизнь оказалась к ней так жестока.

Не дайте прекрасной улыбке Адель угаснуть! Я не могу поверить, что может настать тот день, когда я вернусь домой, но не услышу там ее смеха.

Для пожертвования ради спасения жизни Адель нажмите 👇

Пожертвовать сейчас: https://give.rachasheilev-fund.org/…/5f33d8db6345a20001f937…