«ТЕМ, КТО СЕЙЧАС ЖЕЛАЕТ УХУДШЕНИЯ ПОРОШЕНКО, ПОДУМАЙТЕ, ЧТО СРЕДИ СПАСЕННЫХ НА ЕГО СРЕДСТВА ЕСТЬ И ВАШИ БЛИЗКИЕ»

«ТЕМ, КТО СЕЙЧАС ЖЕЛАЕТ УХУДШЕНИЯ ПОРОШЕНКО, ПОДУМАЙТЕ, ЧТО СРЕДИ СПАСЕННЫХ НА ЕГО СРЕДСТВА ЕСТЬ И ВАШИ БЛИЗКИЕ»

Петр Порошенко лично подтвердил, что у него обнаружен коронавирус.

По Сети после его признания прокатилась волна злобных комментариев.

В связи с этим политический аналитик Павел Нусс предложил всем этим людям подумать над вкладом Порошенко в развитие украинской медицины в период пандемии.

А вклад этот серьезный и немалый, сообщает Диалог.UA.

Как пишет в своем Телеграм-канале Павел Нусс, Петр Порошенко в связи с обнаружением у него коронавируса был вынужден прервать свою публичную деятельность и отправиться на самоизоляцию.

Блогер пишет, что сторонники Порошенко верят в его скорейшее выздоровление и желают своему лидеру здоровья.

Также Павел Нусс обращается к недоброжелателям Порошенко и пишет, что перед тем, как писать в соцсетях нехорошие пожелания в его адрес, не мешало бы подумать о том, сколько личных денег Порошенко и его семья пожертвовали на борьбу с распространением в Украине коронавирусной болезни.

В частности, на средства защиты для медиков пятый президент Украины потратил втрое больше денег, чем Минздрав Украины.

На покупку одних только защитных костюмов для врачей, а также масок им потрачены около ста миллионов гривен.

Павел Нусс, обращаясь к авторам злобных постов в адрес Порошенко, попросил их задуматься о том, что среди тех, кому пожертвования Порошенко спасли жизнь или сохранили здоровье, могли быть и их близкие.

А заодно таким людям следует задуматься и о том, что сделали для борьбы с пандемией политики, которым они симпатизируют.

«Между тем, Петр Порошенко как меценат, потратил на средства защиты для врачей почти втрое больше, чем Минздрав – только на защитные костюмы для врачей 100 млн грн.

И для всех, кто сейчас желает ему ухудшения, подумайте над тем, что среди тех, кого спасли средства Порошенко, вполне вероятно, есть и вы, и ваши близкие», — подчеркнул Нусс.