Тело нашли в подвале: на Волыни мужчина забил жену за измену (ВИДЕО)

Тело нашли в подвале: на Волыни мужчина забил жену за измену (ВИДЕО)

В селе Береговое Волынской области муж избил и бросил в подвал жену, которая изменяла ему с общим знакомым. Окровавленное тело матери нашла дочь, которая вернулась из школы.

Об этом сообщает ITV.

Разъяренный мужчина, который застал измену жены, избил и любовника, но женщине досталось больше.

«Нанес тяжкие телесные повреждения своей жене, от которых она и умерла. Труп нашли в подвале», — сообщила пресс-секретарь полиции Волынской области Марина Балдыч.

Задержали мужчину в тот же день. Он сразу признался в содеянном правоохранителям.

Некоторые соседи говорят, что трагедии можно было избежать, если бы не алкоголь.

«Как она не пила, она была хозяйка. В доме ремонт хороший сделан, она вышивала, вышивок всяких, картин, дети в вышитом ходили. И юбки, и кофты — все было вышито. Только как запьют, вот беда вся», — говорит знакомая семьи Любовь.

Осуждать мужчину также не спешат.

«Причина в женщине была немного. Пила и много. Его жалко. Он спокойный такой», — добавила Антонина.

Соседи предполагают, что убить жену муж мог в состоянии аффекта.

Между тем подозреваемый в убийстве мужчина говорит, что сожалеет о содеянном и добавляет, что был в шоке, когда застал жену с любовником.

«Ревность, наверное. Она сама дальше упала, это не яма — она была сверху. Она была сильно пьяна», — рассказал муж покойной.

В защиту подозреваемого стала и сестра умершей. В частности, в суде она просила для него меру пресечения в виде домашнего ареста, вместо содержания под стражей. Родственница обеспокоен судьбой четырех детей, ведь за ними некому будет ухаживать.

«Он невиновен в том, что сделал. Это просто на фоне ревности, сделал. Она постоянно провоцировала это все, его. И он на фоне ревность может так и сделал», — добавила сестра погибшей.

Между тем суд все же отправил подозреваемого в СИЗО на 2 месяца. А в случае доказательства вины ему грозит до 10 лет за решеткой.

Напомним, под Днепром собака помогла поймать нелюдей, которые жестоко избили и ограбили пенсионерку.