Скоро Тим, Хто Буде Називати Себе «Слугою Народу» Будуть Давати В М0рду … Загалом, Буде Дуже Цікаво…

Скоро Тим, Хто Буде Називати Себе «Слугою Народу» Будуть Давати В М0рду … Загалом, Буде Дуже Цікаво…

Подаємо мовою оригіналу:

Рубрика «Наркоторговцы в шоке»

От того как можно зарабатывать в Украине, без риска для безопасности и здоровья. Не нужно рисковать заработками на наркоте, а можно устроиться в «Нафтогаз», купить газ летом на низкой цене и продавать 3,5 грн. за куб (правда, его летом никто покупать не собирался), а зимой продать его с накруткой под 200% — 7 грн.

В общем, наркотой торговать невыгодно, выгодно быть «Коболевым». Некоторые тебя считают реформатором, никто тебя не убивает. При этом ты рассказываешь, какой ты красавец, как все у тебя хорошо.

Все, конечно же, имеет свою цену и все эти реформаторские потуги всем хороши, кроме Коболева. И это вызывает протесты по всей стране. Несмотря на обещанные скидки в 30%, они оказались ни разу ни скидками в 30%, а в 3%.

Потом выяснилось, что в декабре «Нафтогаз» продавал газ по 6,33 грн., а сейчас по 6,99 грн. В прошлом году цена была приблизительно 5,8 грн. за куб. Такая нехитрая математика. Это еще раз показывает, что в «Нафтогазе» ( и под политической крышей нынешней власти) не все в порядке, они и дальше продолжают грабить страну, но уже под руководством действующей власти, которая обещала решить проблему и снизить цену на газ в два раза. Не будем показывать пальцем на человека, который это говорил и, на каком тренажере это произносил. Мы все прекрасно знаем, о ком идет речь.
Понятно, что политические силы, видя активность людей по всей стране, почувствовали запах крови власти (то есть, запах досрочных выборов) и активно включились в поддержку требований людей. Это сделали парламентские партии (кроме «Голоса», которые готовы любую муть защищать при слове «рынок):

Первый эшелон

«Европейская солидарность» через своих депутатов потребовала вернуть субсидии назад, как это было при них. Правда их аккуратно поправляет Гройсман, который рвется в первую лигу, и намекает, что не «как при вас», а как при нем, когда он был премьером. Активно троля «Слуг», предлагая раздать им таблетки от жадности, добавляя, что цена в этом году завышена, поскольку цена летом была 3,5, а сейчас 7. И это без транспортировки. «ЕС» об этом пока умалчивает, но возможно вспомнит.

«ОПЗЖ» предсказуемо заявила, что нужно газ из России покупать. К ним неожиданно присоединился «реформатор» и «второй после Коболева» гений менеджмента, г-н Витренко, который тоже потребовал прямые поставки из России. Чем ввел в ступор всю «реформаторскую» тусовку. Но обрадовал свою маму, которая выпрыгнула из забытья и горячо поддержала его стремление дружить с Россией.

Тимошенко не только потребовала продавать газ по 3,5 грн сейчас, но и потребовала ликвидировать прокладку в виде «Нафтогаза» вообще и вместе мутным Набсоветом, состоящим из иностранцев в частности.

Второй эшелон партий, который имеет перспективы пережить этот парламент и стать первым тоже не остался в долгу.

«За майбутнє», «Наш край» тоже подключились к поддержке протестов.

В принципе всех вдохновляет, что рейтинг «Слуг» стремительно падает. Это показали довыборы в Киевской области, где «Слуги» уже плетутся где-то на 5-м месте с общим показателем процентов 7%. И это люди еще не получили платежки за январь с астрономическими суммами, а они собираются обдирать людей и дальше.

Дальше, перефразируя Салтыкова-Щедрина, «скоро тем, кто будет называть себя «Слугой народа» будут давать в морду. В принципе мажоритарщикам от «Слуг» люди на местах уже популярно объяснили, что и, как, и, в какой форме с ними собирается делать народ. Они первыми и побежали кричать, что их не так поняли.

В общем, будет очень интересно.

Taras Zahorodniy