Радикал Олег Ляшко отгрохал хоромы по соседству с Порошенко

Радикал Олег Ляшко отгрохал хоромы по соседству с Порошенко
До Межигорья Януковича недотягивет конечно, но Ляшко на верном пути

Олег Ляшко, скриншот из видео

Олег Ляшко, скриншот из видео

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, который вовсю намерен вернутся в ВР и заручился поддержкой Юлии Тимошенко, затеял стройку на своем участке в поселке Козин, неподалеку от Старообуховской трассы, рядом с резиденцией экс-президента Петра Порошенко.

Главный радикал страны захотел альтанку площадью 87,2 кв.м и 4 новых хозобъекта во дворе. Свои недострои 47-летний политик внес в декларацию за прошлый год на сайте НАПК

В сети появилось видео элитного поместья Ляшко, снятое дроном. Его территория охраняется – прямо у входа домик для охраны и будки для собак.

Дом Ляшко в Козине

Дом Ляшко в Козине

Под забором у новоиспеченного отца имеется курятник, куда он ходит каждое утро за яйцами.

«Настоящие украинские яйца. Яйца Ляшко. Посмотрите, пять кур и десять яиц. Спасибо, курочки, Петенька, спасибо», — говорит радикал на видео в Instagram.

Dсего у Олега Валерьевича около 65 соток земли. Во дворе бывшего нардепа сосновый лес из 130 деревьев и декоративное озеленение. Также там расположен гостевой гараж на три паркоместа. В другом конце находится еще одно строение, которое напоминает сарай.

Ляшко построил у себя еще основной гараж на три автомобиля. На видео видно, что работы по благоустройству участка не прекращаются. На террасе стоит два шезлонга, мангал, стол. Здесь Ляшко устраивает застолья с друзьями и поет песни.

Автор: Виктория

Опубликовано: 

Теги: Олег Ляшко