«Работаю на людей, которых не знаю». Отдыхавший 19 раз президент пожаловался на тяжелый труд

«Работаю на людей, которых не знаю». Отдыхавший 19 раз президент пожаловался на тяжелый труд

Пользователей в соцсетях возмутило высказывание президента Украины о том, что тому приходится работать на чужих людей вместо того, чтобы больше времени проводить со своей семьей.

«Тільки за офіційними даними, Володимир Олександрович цього року вже відпочивав 19 разів.»

 

Напомним,
Владимир Зеленский заявил, что за время работы на посту президента Украины самым неприятным моментом оказалось отсутствие личной жизни, поскольку практически не видит семью.

По его словам, самое приятное в его работе – это любая, хоть и небольшая, победа, которая делает жизнь украинцев лучше.

«Это работа – очень сложная и возлагает большую ответственность. Как у хирурга: одно ложное движение и жизнь подвергается опасности. Однако меня делает счастливым каждая маленькая ежедневная победа, и я провожу время, размышляя над путями помощи украинцам. Наибольший вызов – удостовериться, что я достигаю чего-то каждый день», – сказал Зеленский.

В то же время самым неприятным моментом в президентстве он назвал отсутствие личной жизни, что он сам себе не принадлежит.

«Мне не хватает времени для себя и семьи. Я пропускаю взросление детей, поскольку провожу так много времени, работая для других. Значительный психологический вызов – принять то, что я работаю на людей, которых не знаю лично, лишая себя собственной семейной жизни», – подчеркнул президент.