Происшествие в одесской аптеке: полиция раскрыла убuйств0 девушки-фармацевта (видео)

Происшествие в одесской аптеке: полиция раскрыла убuйств0 девушки-фармацевта (видео)

Убийца нанес 21-летней девушке 36 ножевых ранений

Убийство девушки-фармацевта в аптеке в Одессе совершил 35-летний мужчина, который является работником этого учреждения и сейчас находится на стадии увольнения. Злоумышленник уже задержан — ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО. Об этом 24 сентября передали в пресс-службе полиции Одесской области.

Отмечается, что подозреваемому — уроженцу Кодимского района — инкриминируют совершение умышленного убийства из корыстных побуждений. Мужчина проживал в Одессе в съемной квартире.

Как рассказали правоохранители, злоумышленник приехал на автомобиле на Таирова около десяти часов вечера 22 сентября. Около трех часов ночи 23-го он пришел в круглосуточную аптеку (на ул. Ак.Корольова), постучал в дверь и, показав 21-летней девушке-фармацевту свое удостоверение ревизора, заявил, что прибыл для проверки. Та впустила мужчину и по его требованию предъявила соответствующие записи, а также открыла сейф с деньгами.

Задержанный рассказал полицейским, то предлагал девушке поделить деньги, но та отказалась и начала кричать. Тогда мужчина жестоко убил девушку — нанес своей жертве 36 ножевых ранений.

Затем преступник забрал деньги и уехал.

Стало известно, что часть похищенных средств мужчина потратил на погашение кредитов, а еще часть правоохранители изъяли во время обыска его автомобиля.

Окончательная сумма вызванных материального ущерба еще устанавливается.

Видео: В Одессе полиция раскрыла убийство молодой девушки-фармацевта в аптеке