«Президент начинает переживать про всех этих людей, только тогда когда они уже умерли»

«Президент начинает переживать про всех этих людей, только тогда когда они уже умерли»
Владимир Александрович, добрый вечер! Не добрый на самом деле, но здравствуйте. Там сегодня после пожара в Харькове все силовые органы, по поручению Президента Украины, бросились устанавливать виновных, искать причины трагедии и брать под стражу назначенных главными злодеев. Но я вам сейчас скажу, что на самом деле произошло, не то, что вам в отчёте напишут, а реально, что случилось.
Владимир Александрович, у нас как минимум три министра социальной политики подряд были мудаками, два петиных и один ваш.
Владимир Александрович, почему 15 задохнувшихся и сгоревших за день — это страшно, а больше 20 замёрзших за две недели — нормально?
Почему человек ухаживающий за деньги за стариками — зло, а районные администрации закрывающие пункты обогрева в 17:00 в -17С — это забота о бездомных?
Причина не в проводке и не в электроприборах, господин Президент, а в том, что мы начинаем переживать про всех этих людей, только тогда когда они уже умерли.
Пойдёмте 25 января кормить бездомных на Майдан? Я возьму плов или борщ, а вы поищите старые и ненужные вещи у себя в шкафу, раздадите.
Обнял.