ПРЕМЬЕРА ШМЫГАЛЯ СОПРОВОЖДАЮТ СРАЗУ 7 ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ С БРОНЕЧЕМОДАНОМ

ПРЕМЬЕРА ШМЫГАЛЯ СОПРОВОЖДАЮТ СРАЗУ 7 ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ С БРОНЕЧЕМОДАНОМ

Денис Шмыгаль, премьер-министр Украины засветился в сопровождении солидной охраны. Так, он был замечен фотокорреспондентами «Страны» в центре Киева рядом с центром «Парковый».

Там проходил съезд партии «Слуга народа».

После мероприятия ко входу выстроилась очередь из роскошных иномарок. Глава этой депутатской фракции в парламенте Давид Арахамия уехал на новеньком внедорожнике Toyota Land Cruiser. Спикера Дмитрия Разумкова ждала машина поскромнее — Toyota Camry, его зам Руслан Стефанчук был на стареньком, но представительском седане Mercedes.

охрана Шмыгаля

Телохранитель слева несет бронещит в виде чемоданчика, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

А вот премьер Шмыгаль вышел на улицу в сопровождение 5 бодигардов. Еще двое водителей-телохранителей были за рулем его автомобилей. Один из охранников нес броне-чемоданчик, который выступит щитом от пуль в случае нападения. Другой — открывал чиновнику дверь машины, третий контролировал, чтобы Шмыгаль не ударился макушкой головы при посадке в автомобиль. Остальные мониторили ситуацию вокруг.

кортеж Шмыгаля

Шмыгаль ездит на казенных машинах, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

От КВЦ «Парковый» глава Кабмина уехал на шикарном Mercedes класса люкс, а следом телохранители на микроавтобусе Volkswagen. Кстати, это весьма популярная модель Transporter, которую службы охраны выбирают в качестве машины сопровождения, а деловые люди обустраивают в салоне передвижной офис.

Такой же вместительный бусик Шмыгаль выбрал для передвижения своего семейства.

Супруга и дети большую часть времени проводят в родном Львове. У жены Катерины там бизнес, у дочек Анны и Софии учеба.

Но на День независимости они приехали в столицу.

«Страна» встретила семью на Софиевской площади. После торжественных мероприятий они все вместе покидали центр города на Volkswagen Transporter.

машина Шмыгаля

Вместительное авто бизнес класса подходит для комфортного передвижение 7 пассажиров