Предприниматели? Не смешите. Реальные предприниматели на работе, у них есть страна и семьи

Предприниматели? Не смешите. Реальные предприниматели на работе, у них есть страна и семьи

А что сегодня? А сегодня Украина никому не нужна. Они хотят закончить начатое в 14. Исполнить свой план по развалу Украины на несколько республик. Вчера они радовались тому что победили детей, сняли шляпу с Новогодней ёлки, мотивируя христианскими ценностями. О том что они сатанисты, не знающие о христианстве ничего, они как-то умолчали.

Они хотят только разрушать, им нужна Украина в руинах, в нищете и в оккупации. Вот суть их майдана и тогда, и сегодня. Они воплощение паразитарной мерзости, помойной обезумевшей гнили на теле Украины, они кубло ядовитых змей и кроме зла ничего не несут в себе.

Предприниматели? Не смешите. Реальные предприниматели на работе, у них есть страна и семьи. Они не хотят потерять всё и иметь визовый режим с Одессой или Черновцами. А мы в одном шаге от этого. И если бы не Зеленский, это давно уже было бы. Ведь не зря кум медведчука, захвативший власть в Украине, так ревностно уничтожал вместе со своим другом путиным, всех кто мог помешать..

Нет, это не просто украшение из сказки на ёлке, против которого ополчились коллаборанты и прочая дебильная мерзость. Это манифест отношения к Украине. Жест ненависти.-» Всё что вы строите, мы разрушим, всё что ставите, мы снимем. Нам плевать на вашу страну, на ваши праздники, дороги, больницы. Мы расколем её, и каждый будет президентом своего государства. «Вот их цели..И не говорите потом что вы не знали, или вас никто не предупредил.

Враг, сдавший Крым и Донбасс, убивший десятки тысяч украинцев, начиная с сотни на майдане, бросивший в нищету миллионы, и отбросивший Украину на 50 лет назад, сегодня продолжает войну против народа Украины, против государственности, против независимости.. И это не пафос, не громкие фразы, это реальность, до последней запятой..

Хочу ли я напугать или сгущаю краски? Нет, лучше быть готовым и хладнокровным. Мир меняется. После наглой, дерзкой и циничной революции в США, где незыблемую конституцию отменили и выбросили в мусор, мир перекроится, и вслед за развалом Америки, многие границы поменяют свои места. И вас не должно это пугать. Они годами меняли правду на ложь, свет на тьму, и сейчас вы живёте в иллюзии, в придуманной ими реальности, и верите в несуществующее.

И это не изменится. В Югославии было точно также.. Только естественно, а у нас искусственно. История столетней давности повторяется, и умножается в разы.. Мир теперь делится не только на бедных и богатых, но также на глупых и умных. А кто в Украине в большинстве, вы видите сами.. Самая большая хитрость и победа дьявола в том, что он убедил людей что его нет.. Шляпа тут не при чём. Просто время добра и разума прошло. При чём везде…

Автор Евгений Середа.