«Послал бы я тебя с удовольствием, но не могу»: Двозначні жести Путіна та Лукашенка на переговорах

«Послал бы я тебя с удовольствием, но не могу»: Двозначні жести Путіна та Лукашенка на переговорах

«Следите за ногами. Лукашенко сидит вполоборота, будто пытаясь подтянуться к Путину. Тот сидит прямо, раздвинув ноги на ширину плеч, будто для большей устойчивости. Или за руками. Лукашенко эмоционально машет ими. Путин прикрывает лицо: мало своих проблем, еще ты со своими манифестациями», — пише блогер СерпомПо у своєму Телеграм-каналі.

«Или за лицами. Лукашенко искателен: «Эти события показали, что нам надо держаться вместе!». Путин едва скрывает злость и раздражение и явно думает: «Послал бы я тебя с удовольствием, но не могу». И кто кого опять поймал: белорусский диктатор кремлевского или наоборот?

Учитывая, что Путин признал приверженность всем договоренностям: ОДКБ, Союзному договору, – а еще и 1,5 ярда баксов пообещал отсыпать, ответ очевиден. Неприятно платить за музыку, которую ты вовсе не заказывал. Особенно за ненавистное «Перемен требуют наши сердца».

Хотя, конечно, кремлевские будут трубить о победе Путина, который теперь всю Беларусь с потрохами возьмет под контроль. И этим только провоцировать негативное отношение белорусов к России».