«Порох, ты…»: Порошенко обругали в аэропорту. Видео

«Порох, ты…»: Порошенко обругали в аэропорту. Видео

При возвращении Петра Порошенко с семьей с отдыха в Эквадоре случился инцидент: в самолете и впоследствии в аэропорту Амстердама к политику подошел человек и обругал пятого президента Украины с применением нецензурной лексики.

Порошенко в аэропорту Амстердама встретили оскорблениями

Пятого президента Украины и лидера партии «Европейская Солидарность» Петра Порошенко заметили в Эквадоре. По свидетельству телеграм-канала «Карточный Офис», политик там якобы отдыхал на Галапагосских островах.

Во время возвращения из Латинской Америки в Европу в самолете произошел инцидент: к семье Порошенко подошел другой пассажир (якобы Максим Ярош из «Азова») и начал расспрашивать, почему пятый президент не праздновал Рождество в Украине.

Видеозапись не позволяет понять, почему пассажир ушел от Порошенко, не дождавшись ответа. Однако в сети появилось и другое видео, которое зафиксировало продолжение разговора этого мужчины с политиком – уже в аэропорту.

Порошенко обругали в аэропорту Амстердама: видео 18+ (слышна грубая брань)

В этом видео можно услышать ряд оскорблений в сторону Петра Порошенко: от обращения «Порох» до обвинения в хищениях на войне. В финале записи Порошенко отметил: «Вы просто повторяете российскую пропаганду».

Российскую пропаганду, бл*дь? Ты – тварь е**ная, Порошенко, я те базарю,
– ответил на это человек в видео.

Заметим, как сообщил телеграмм канал PavlovskyNEWS со ссылкой на «Нацкорпус», что Максим Ярош сейчас не имеет никакого отношения к организации, поэтому и комментировать его действия там не могут.