Под Запорожьем у 37-летнего мужчины роман с девочкой: история украинской «Лолиты»

Под Запорожьем у 37-летнего мужчины роман с девочкой: история украинской «Лолиты»

В Запорожской области в отношениях состоят 37-летний мужчина и 14-летняя девочка

В Поселке Камянское Запорожской области живет неоднозначная пара. Мужчине 37 лет, а его избраннице 14. Несовершеннолетняя «Лолита» жертвой себя не считает. Влада учится в 9 классе и состоит в отношениях с мужчиной, гораздо старше ее возраста. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Девочка очень искренне верит, что эти отношения чистые и они навсегда. Она начала встречаться со своим избранником с 13 лет.

«Да, это мой выбор. Мне все говорят, если он мне нравится — то, пожалуйста. Пока что все поддерживают в этом. Я хотела бы выйти за него замуж. Мы будем с ним расписываться», — рассказала Влада по телефону.

После того как о романе девочки и мужчины узнали в соцсетях, несовершеннолетняя Влада боится выходить из дома. Учителя в школе переживают, что ее родителей лишат родительских прав.

Учителя называют роман Влады первой любовью и не хотят, чтобы отношения ее с мужчиной разрушали. В сельсовете просят не драматизировать ситуацию. Вспоминают, что в их школе было такое, когда и у 8-классницы были отношения с мужчиной.

Соседи говорят о странном романе позитивно. По словам местных жителей, пара ни разу не ругалась и это хорошо.

В сети рассказали историю «запорожской Лолиты»

источник