Плиты встают «на коня», провалы достигают полуметра: в сети показали состояние международной трассы на Кишинев

Плиты встают «на коня», провалы достигают полуметра: в сети показали состояние международной трассы на Кишинев

В интернете появились фото разбитой трассы международного значения, ведущей на Кишинев. Ее использование в Николаевской области представляет угрозу для жизни.

Соответствующие фотографии на своей Facebook-странице опубликовала журналист Елена Шворак.

«М-13. Трасса международного значения. Печальноизвестная «бетонка» на Кишинев. У нас (Кировоградская область. — Ред.) латано-перелатано, но ехать 90 реально. На территории Николаевской области — 1-2 передачи и ползем. 20 км 2 часа», — написала она.

По словам Шворак, «плиты потрескались, стали «на коня», местами играют так, что просто из-под колес предыдущей машины могут накрыть вашу. Шевелятся под ногами — как живые. Местами провалы достигают полуметра».

Плиты встают на коня, провалы достигают полуметра: в сети показали состояние международной трассы на Кишинев 02Плиты встают на коня, провалы достигают полуметра: в сети показали состояние международной трассы на Кишинев 03Плиты встают на коня, провалы достигают полуметра: в сети показали состояние международной трассы на Кишинев 04Плиты встают на коня, провалы достигают полуметра: в сети показали состояние международной трассы на Кишинев 05Плиты встают на коня, провалы достигают полуметра: в сети показали состояние международной трассы на Кишинев 06Плиты встают на коня, провалы достигают полуметра: в сети показали состояние международной трассы на Кишинев 07