Партнер Леси Никитюк по «Танцях з зірками» вылетел с трассы на автомобиле: видео

Партнер Леси Никитюк по «Танцях з зірками» вылетел с трассы на автомобиле: видео

Финалист проекта «Танці з зірками-2019» Макс Ежов попал в страшное ДТП. Автомобиль танцора слетел с трассы в кювет и несколько раз перевернулся. Партнер Леси Никитюк по паркету чудом остался жив и теперь может праздновать свой второй день рождения.

Об аварии рассказал сам Ежов, опубликовав в Instagram видео с места происшествия. Макс показал обломки машины, разбросанные по полю, и гору, с которой катилось его авто.

«Я попал в очень дерзкую аварию, меня просто нагло подрезали, — говорит на видео танцор. — Летел я с горы кубарем. Все говорят, что у меня сегодня второй день рождения, Бог любит меня. Со мной все хорошо, я жив-здоров и сегодня планирую еще выступать на концерте».

В комментарии к ролику Ежов попросил помощи в поисках виновного аварии — водителя серебристого Hyundai i30, который выполняя опасный маневр на дороге подрезал танцора.

Макс Ежов получил известность благодаря проекту «Танці з зірками», где дошел до финала в паре с Лесей Никитюк. Сейчас парень работает в шоу-балете Оли Поляковой.

Оля Полякова и Макс Ежов