Парад Победы в Донецке: «Россия создала вторую КНДР», – соцсети показали яркие кадры

Парад Победы в Донецке: «Россия создала вторую КНДР», – соцсети показали яркие кадры

Несмотря на угрозу пандемии коронавирусной инфекции нового типа, в захваченных Донецке и Луганске 24 июня, одновременно с Москвой, проведут парады Победы. В Сети появились кадры репетиций торжества.

Главари так называемых «ДНР» и «ЛНР» решили провести Парады Победы по аналогии с Москвой в конце июня. На военное мероприятие решено привлечь не только боевую технику, но и тысячи человек – зрителей и участников маршей.

По оценке главаря «ДНР» Дениса Пушилина, в «торжествах» будут задействованы около 2,5 тысяч человек.

Сегодня в соцсети показали репетицию парада.

Донбасс Сегодня@DonbassSegodnya

Встроенное видео

117 человек(а) говорят об этом
«Православный «Хамас» водит на параде коробками детей из юнармии по Донецку. 7 лет и обычные дети, которые футбол, выпускной, ночной клуб и музыка уже могут в дедывоевание и коробки на параде. Наша теплая и ламповая Северная Корея», — подписал фото пользователь.

В комментариях украинцы отметила, что каждый день пропасть между оккупированным Донбассом и остальной часть страны становится все больше: «Отвоевывание этого края и военным путем, и культурно, ежедневно становится все более сложным делом», «Россия второй раз смогла построить Северную Корею. Могут повторить!», «Дети без будущего – идеальное оружие. Вот только вооружение плохое, наверное, лучшую форму и оружие выдают после того, как докажут свою верность».

Некоторые отметили ложь оккупационных властей о соблюдении всех санитарных мер противодействия коронавирусной инфекции во время репетиции. На кадрах из Донецка и Луганска видно, что у многих молодых людей медицинские маски не прикрывают нос или вовсе надеты на подбородок.

источник