Оля Полякова рассказала о любимых бьюти-процедурах

Оля Полякова рассказала о любимых бьюти-процедурах

Оля Полякова одна из немногих певиц, кто привык со своими поклонниками говорить честно и откровенно на любые темы. Во время подготовки к грандиозному шоу «Маска», в котором певица станет одной из детективов, в то время, когда ее красил визажист, артистка вышла в прямой эфир в Инстаграм и поговорила со своими поклонниками о любимых бьюти-процедурах.

Самое простое и действенное средство для красоты и молодости, по мнению Оли Поляковой, которое доступно абсолютно всем – это обычная вода.
Ее артистка пьет много – в день примерно 2,5 — 3 литра. Потому что увлажнение – главный секрет молодой кожи.

Однако не только вода делает Олю Полякову такой притягательно красивой, но и аппаратная косметология, которую артистка очень любит. Она регулярно ходит в салоны красоты, где делает микротоковую терапию, RF лифтинг, мезотерапию, разнообразные массажи и чистки.

«Рекомендую лазерную эпиляцию всем, кто еще ее не делал. Это вообще другой уровень жизни. Тело блестит, ни одного волоска. После такой эпиляции кожа нежная и красивая. Не сомневайтесь, кто думает, что это дорого – лучше один раз потратиться, три-четыре процедуры и вы гладкая как дельфин», — советует на личном опыте Оля Полякова.
Также артистка делает уколы ботокса.
«Ботокс можно колоть с 25-ти лет. Ботокс колют в межбровную морщину, в лоб и иногда сбоку глаз от гусиных лапок. В фейс-билдинг не верю, я всегда смотрю на девочек, которые преподают это. Я не вижу, чтобы они выглядели как-то супер молодо. Сама я иногда делаю упражнения для овала лица, не знаю, помогают ли они. Но ботокс колю себе в лоб, чтобы он не морщился», — призналась Полякова.

Также Оля Полякова рассказала о любимых марках декоративной и уходовой косметики – это Valmont, Sensai и Kodi Professional.

«Взрослым девочкам на косметике экономить не стоит. Лучше не купить кусок жирного мяса или рыбы, но добавить денег, и купить хорошую косметику», — советует Полякова.

Фото: Инстаграм