Ограбившая дом Наташи Королевой беременная подруга Тарзана унесла видеокомпромат на звездную пару

Ограбившая дом Наташи Королевой беременная подруга Тарзана унесла видеокомпромат на звездную пару

Выяснились новые подробности кражи на 5,2 миллиона рублей (около 1 857 196 гривен) из дома певицы Наташи Королевой и ее мужа Тарзана, в которой звездная пара обвинила беременную подругу главного стриптизера России.

Судя по всему проникшие в дом злоумышленницы завладели некоими компрометирующими видеоматериалами,которые могут попытаться продать СМИ. Об этом в соцсети заявила пресс-службаНаташи Королевой.

«19 августа 2020 года в семье Натальи и Сергея (Глушко) произошел крайне неприятный инцидент. По факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию Наталии и Сергея, они были вынуждены обратиться в полицию», — говорится в сообщении.

Также в тексте заявления содержится обращение к представителям СМИ «не принимать предложение приобрести или получить на иных условиях видеоматериалы, собранные с нарушением закона».

скриншот сообщения

Между тем, как сообщил источник в полиции, правоохранители до сих пор ждут от Наташи Королевой список похищенных вещей, сообщает телеграм-канал Mash.

«Певица подала заявление об экспроприации ценностей из ее квартиры в ОВД Арбата. И пообещала оперативникам, что через пару дней составит список пропавших вещей. Однако прошла неделя, а перечня все нет. Только сумма потерь — 5,2 млн рублей и названная ей преступница — новая подружка Тарзана 23-летняя Анастасия Ш. «- говорится в сообщении.

скрриншот сообщения

Напомним, ранее появилась информация, что девушка, которую Наташа Королева обвинила в краже, беременна от 50-летнего Тарзана. Также сообщалось, что по версии певицы, драгоценности исчезли, когда она отдыхала на юге, а ее супруг развеивал скуку в семейном гнезде в обществе двоих девушек.

источник