Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче!
Если хотите угостить вкуснотой домашних или гостей, этот рецепт для вас!
Как готовить блюдо:
- Вымыть и порезать ломтями свинину. Отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем.
- Порезать кислые огурцы мелко, грецкие орехи, порезать укроп, чеснок пропустить через пресс, твердый сыр потереть мелко.
- Сделать соус: смешать сметану и орехи, огурцы, укроп, чеснок.
- Мясо выложить в смазанную маслом форму, полить соусом, присыпать тертым сыром. Сверху сделать сеточку из майонеза.
- Запекать до готовности при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями!