Николай Тищенко и Ирина Билык «засветились» в дорогостоящем отеле на популярном курорте

Николай Тищенко и Ирина Билык «засветились» в дорогостоящем отеле на популярном курорте

Украинские знаменитости отправились на отдых — в среду, 29 июля, ресторатора и нардепа от «Слуги народа» Николая Тищенко заметили в отеле Club Prive by Rixos на побережье Средиземного моря в Белеке. В этой же элитной гостинице остановилась народная артистка Украины Ирина Билык с младшим сыном Табризом.

Отдых знаменитостей удалось запечатлеть корреспондентам издания «Страна».

Так, Тищенко отдыхает с красавицей женой Аллой Барановской и их сыном Давидом, которому три с половиной года. Пока мама и малыш загорали и купались, политик уединился в тени шатра со своим мобильным телефоном. Николай все время не выпускал из рук гаджет, листал ленту соцсетей и читал новости.

В этой же гостинице отдыхает народная артистка Украины Ирина Билык с младшим сыном Табризом, которому четыре с половиной года. Чтобы развлечь мальчика, певица отправилась в турецкий Диснейленд — The Land of Legends. Это парк развлечений с аттракционами, водными горками, шоу дельфинов и зверинцем. Входной билет на один день им обошёлся в 2 850 грн ($58 стоит на официальном сайте билет для взрослого и $45 для ребенка от 7 до 11 лет).

Отдых в Club Prive by Rixos – удовольствие не из дешевых. Так семидневный тур на двоих, который стартует в ближайшие даты обойдется в 420 000-790 000 гривен, в зависимости от категории номера и вида питания.

источник