НА РОССИИ МАТЬ ПОЛГОДА МОРИЛА МЛАДЕНЦА ГОЛОДОМ И ПРЯТАЛА ЕГО В ШКАФУ

НА РОССИИ МАТЬ ПОЛГОДА МОРИЛА МЛАДЕНЦА ГОЛОДОМ И ПРЯТАЛА ЕГО В ШКАФУ

В Свердловской области РФ женщина полгода прятала свою 6-месячную дочь в шкафу и морила ее голодом.

Об этом пишут российские СМИ, передает «24 канал».

Пронзительная история произошла в городе Карпинск. Две женщины случайно нашли полугодовалого ребенка в ужасном состоянии в шкафу. Девочка лежала в сумке и плакала. Вероятно, плач привлек женщин. Они вызвали медиков и полицию.

Как оказалось, 37-летняя женщина по имени Юлия самостоятельно родила девочку у себя дома в апреле этого года. Однако всем своим знакомым она сказала, что потеряла ребенка.

У горе-матери есть еще двое детей: 13-летний сын и трехлетняя дочь. Им она сказала, что в шкафу живет кукла по имени Полина. Девочку якобы периодически подкармливал ее старший брат, но мать надеялась, что она умрет от голода.

Отца у детей нет. Юля развелась с мужем в январе. Возможно именно с расставанием связано желание женщины избавиться от дочери. В полиции отрабатывают разные версии произошедшего, в частности послеродовую депрессию и страх остаться одной с тремя детьми.

При этом документы на ребенка она не оформляла, поэтому для государства малышки просто не существовало.

Трехлетняя дочь Юлии рассказывала в детсаду, что у нее дома в кладовой живет маленькая сестричка. Однако это никто не воспринял в серьез, считая детской фантазией.

Сейчас малышка находится в тяжелом состоянии в больнице Екатеринбурга. Медики считают, что ребенок выжил чудом. Ее мать отправили в психиатрическую лечебницу, а остальных детей – в детдом.