На какие поезда «Укрзализныця» прекращает продажу билетов и больше не будет пропускать пассажиров: что нужно знать и куда уже не уехать

На какие поезда «Укрзализныця» прекращает продажу билетов и больше не будет пропускать пассажиров: что нужно знать и куда уже не уехать

«Укрзализныця» перестала продавать билеты в определенных направлениях. 

Таким образом, была отменена отправка пассажиров из отдельных железнодорожных станций в связи с карантином. Соответственно там приостановлена и продажа билетов. На сайте перевозчика пояснили, что все это связано с решением Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Укрзализныця прекращает продажу билетов и больше не будет пропускать пассажиров

Так что с 00:01 14 сентября перестанет осуществляться продажа билетов на станциях Нежин, Носовка, Волочиск, Чоп, Ларга, Славута-1 на следующие поезда:

Скриншот

Скриншот

Однако пассажирам беспокоиться не стоит, ведь указанные поезда продолжат следовать через станции Нежин, Носовка, Волочиск, Чоп, Ларга, Славута-1. Правда на них можно будет только выйти с поездов, а посадка пассажиров производится не будет. Зато при отказе от поездки из «карантинной» станции украинцы могут без проблем сдать билеты и получить свои деньги обратно в сроки не позднее одного часа после отправки поезда.

Возврат можно оформить в пунктах продажи билетов или в электронном «личном кабинете пользователя». Кроме того, с 24 августа «Укрзализныця» остановила продажу билетов на четырех станций: в Коломые, Остроге, Черновцах и Радивилове. Все из-за ухудшения  эпидемической ситуации и роста заболеваемости в этих городах.

По этой причине для удобства своих пассажиров перевозчик изменил маршрут следования некоторых поездов из и в Черновцы.

источник