На Херсонщине на подростка-сироту упали балки с прицепа: у парня остановилось сердце

На Херсонщине на подростка-сироту упали балки с прицепа: у парня остановилось сердце

В городе Олешки Херсонской области недавно произошел несчастный случай, который сильно покалечил и чуть не отобрал жизнь у 17-летнего парня-сироты.

Об этом сообщает Херсон Дейли.

Подросток является учащимся колледжа в городе Олешки. Он принимал участие в погрузке деревянных балок на тракторный прицеп. Из-за перегруза трактор перевернулся, а тяжелые деревянные балки с прицепа обрушились на парня.

Однако, рабочие, которые находились рядом с ним, даже не вызвали пострадавшему бригаду скорой помощи, а просто отправили в общежитие отдыхать. Уже в общежитии подростку вызвали медиков.

Те диагностировали у него перелом левой ключицы с осколками, повреждения позвоночника. У парня даже остановилось сердце на какое-то время из-за травматического шока, его пришлось реанимировать.

Сейчас подросток находится в больнице, а происшествие расследуют. Ответственность за случившееся должны понести рабочие, которые управляли и следили за трактором. Они находились в состоянии алкогольного опьянения во время исполнения работ и не предоставили пострадавшему сироте первую медицинскую помощь.