Муж журналистки Луговой, на которую напали в поезде: Сын все время говорит: «Мамочка, прости, что я тебя не спас»

Муж журналистки Луговой, на которую напали в поезде: Сын все время говорит: «Мамочка, прости, что я тебя не спас»

31 июля мужчина проник в купе, где находилась журналистка телеканала «Интер» Анастасия Луговая с шестилетним ребенком, стал ее бить и пытался изнасиловать. У мальчика психологическая травма, рассказал муж пострадавшей Владимир.

Шестилетнему Захару, который стал свидетелем нападения на мать, журналистку телеканала «Интер» Анастасию Луговую в купе поезда «Мариуполь – Киев», понадобится помощь психолога. Об этом в интервью ТСН сообщил его отец Владимир.

Ребенка отведут к специалисту 3 августа.

«Он столько раз пересказал эту историю. Каждый раз проживая это и каждый раз доходя до слез. Он говорит: «Мамочка, прости, что я тебя не спас», – рассказал муж пострадавшей.

Нападение на Луговую произошло в ночь на 31 июля. По ее словам, не знакомый ей пассажир поезда стал ее бить и пытался изнасиловать на глазах ребенка, он также пытался ударить мальчика.

У Луговой после нападения многочисленные травмы лица

У Луговой сломана челюсть, повреждены зубы, на голове – множество гематом.

Злоумышленника Виталия Рудзько задержала полиция. 1 августа Соломенский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры и полиции об аресте Рудзько на два месяца без права выхода под залог.

В «Укрзалізниці» принесли извинения пострадавшей и призвали вернуть полицейское сопровождение пассажирских поездов.

источник