Молочный король Войтович отметил юбилей под Киевом на $500 000 в стиле шапито с Лободой и Поляковой

Молочный король Войтович отметил юбилей под Киевом на $500 000 в стиле шапито с Лободой и Поляковой

На прошлых выходных состоялась грандиозная закрытая вечеринка в элитном загородном клубе под Киевом — «Маячок». Все торжество проходило под грифом «секретно».

И только сейчас, когда появились первые кадры с праздника, «Страна» выяснила, что день рождения отмечал известный украинский предприниматель Станислав Войтович. Cо своим состоянием в $115 000 000 он занимает 75 позицию среди сотни самых богатых украинцев по рейтингу «Форбс» за этот год.

У собственника компании «ТЕРРА ФУД» (торговые марки «Тульчинка», «Ферама», Premialle) был юбилей – 55 лет. Праздновали в популярном среди ВИП-тусовки «Маячке» — ресторане и клубе отдыха на Днепре.

Праздник был стилизован под передвижной цирк-шапито.

Как нам стало известно, декорации для вечера готовили две недели и монтировали 48 часов. Зал был украшен огромными статуями жирафов, которые держали хрустальные люстры. Все это с перьями, бархатом и золотом. Выступления фокусников сменяли трюки акробатов.

сын Войтовича

Виталий Войтович на дне рождения отца-бизнесмена, фото: instagram.com

Ведущим Big circus birthday party был российский шоумен, комедийный актер и певец Александр Ревва. А выступали на этом вечере Светлана Лобода и Оля Полякова.

Сын именинника Виталий Войтович (он как и отец работает в пищевой промышленности, известен своим проектом Mr GRILL – точки с хотдогами и бургерами) поделился в соцсетях парой фотографий с празднования. На снимках они с женой позируют в роскошных декорация и делают селфи со звездами.

Вечер организован в стиле передвижного цирка, видео: instagram.com

По нашей просьбе сотрудник ивент-агенства, которое устраивает мероприятия такого масштаба составил смету вечеринки.

«Бюджет этого вечера около полумиллиона долларов, — говорит наш собеседник. – Ведь выбрана дорогая локация, ведущие на рынке декораторы FIORI, угощения от итальянского ресторана Vino e Cucina, элитная выпивка на столах и конечно же ТОП артисты».