Крuк дyші!!! Моя мама зламала шийку стегна. Позвонили 103. Але те що я почула, мене ввело в ступор…

Крuк дyші!!! Моя мама зламала шийку стегна. Позвонили 103. Але те що я почула, мене ввело в ступор…
Моя мама 88 лет, упала на ровном месте и сломала шейку бедра. Всегда и всю жизнь я сталкивалась с хорошими людьми и очень хорошими докторами. Мы с сыночком и Настюшей отвезли ее в 9-ю больницу ТРАВМПУНКТ и к нам как на приемном покое так и доктор Костенко Константин Анатолиевич ОЧЕНЬ чуткий и очень внимательный.
Все к бабушке так чутко с добром и улыбкой, а главное с сочувствием. Значит душа у людей ЕСТЬ и СОЧУВСТВИЕ тоже?!!! Все сделали, дали рекомендации которые мы выполняем. Но она лежит дома и наверное вчера был какой-то рецидив, она нас не узнавала, ручкой махала и звала своего умершего брата Ваничку.
Мы конечно испугались и обратились в скорую позвонили 103 это было 22.04.2020 в 20.06 времени (т.е. ночь, страшно и все такое) НО то, что я услышала меня ввело в ШОК. Запись разговора есть.
Звонок: — Здравствуйте, у нас такая ситуация…..
ОТВЕТ: — Сколько лет Вашей Бабушке?
Говорю: -88 лет
ОТВЕТ: — У нас ПРИКАЗ к больным СТАРШЕ 60 ЛЕТ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!!
КАК ЭТО? ЧТО ЭТО?
ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ 60 ЛЕТ, ПРИМЕРНО 60 было в марте то уже в апреле ЗДЫХАЙ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН???
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Я естественно возмутилась и поняла а нашей бабушке 88 лет, вообще давно доски нужны были????
Боже ТАК ОНА ЖИВА и все чувствует, и плачет как ребенок. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ????
ЭТА СУКА (извините по другому не могу сказать) говорит позвоните на службу консультации дала телефон 0675825962 (пробивается КАК Никора А.)
Звоню туда, рассказываю а от туда БЛИН СНОВА: — Что Вы хотите ей 88 ждите!!! Говорю — «Блин, что ждать, может что то или как то ей помочь можно? Может есть служба какая то» И ТУТ СНОВА ШОК: — НАМ ЗАПРЕЩЕНО ВЫЕЗЖАТЬ К ЛЮДЯМ СТАРШЕ 60 ЛЕТ!!!
И СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ СКАЗАЛ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!
У меня на какой-то промежуток времени помутился разум, я почувствовала себя каким то насекомым, которому в определенное время жизни нужно просто растоптать и даже НЕ ЗАРЫТЬ а просто БРОСИТЬ под подошвой ЭТИХ УРОДОВ КОТОРЫЕ решают нам ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ!!! Или НАШЕГО ЗЕленого!! Или того же Порошка?? или Супрун?? ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ что бы ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО???
Обьясните МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ????
Никогда НЕ желала ЗЛА людям НО Вчера взяла ГРЕХ на душу: ПУСТЬ ОКАЖУТСЯ ЭТИ ТВАРИ ТАК ЖЕ БЕЗ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ как люди которым старше 60 лет!!! Кто эту ХРЕНЬ ПРИДУМАЛ!!! Аминь!
(Прости меня Боже)
ВОТ ЧТО ЕЕ УБИТЬ? ВЕДЬ Я и МЫ ЕЕ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ она же МАМА наша, дала нам жизнь, дала свою ЛЮБОВЬ!!! РЫДАЮ!!! от боли за НЕЛЮДЕЙ такое услышать.
Мы ее спасаем САМИ своей семьей и своей ЛЮБОВЬЮ!!! Уверена она поправится!!! МОЛЮСЬ ЗА МАМУ!!!