Под Киевом на базе отдыха мужчина сломал позвоночник. Руководство отеля отказывается от ответственности

Под Киевом на базе отдыха мужчина сломал позвоночник. Руководство отеля отказывается от ответственности

Киевлянин Олег Некрасов, отец двух детей, в июле сломал позвоночник, прыгая на отдыхе с пирса в воду. В результате несчастного случая мужчина оказался парализованным от шеи до кончиков пальцев на ногах. Жена Олега рассказала, как и почему это произошло и предостерегает других от роковой ошибки…

Alena Nekrasova з Oleg Nekrasov.

🔴🔴🔴 Хотите, я расскажу вам страшную историю? Историю о том, как Олег сломал позвночник…
С первого дня я думала, что они прыгали с какого-то самодельного мостика, ну и как следствие нашли приключения на свой зад. Точнее на шестой шейный позвонок.

Но 10 дней назад я забрала с его работы телефон и вещи. Открыла фото, и то что я там увидела — повергло меня просто в шок, от которого я не могу отойти до сих пор…

Оказалось что это произошло на территории базы отдыха «Гостинный Двор» в с. Мигея, куда Олег и его фирма поехали на рафтинг (все линки будут ниже). Полностью облагороженный пляж, на котором стоят тарзанка и мостик. Я зашла на сайт этой базы и увидела фото этого мостика у них на сайте, прыгающих людей с тарзанки и приглашение провести отдых энергично, покупаться и попрыгать в воду.

Но как оказалось, если смотреть на этот мостик сверху, то под водой по периметру этого выступа, на глубине примерно 1,50-1,60 находится БЕТОН!!! Основание этой вымостки, так сказать. КОТОРОГО НЕ ВИДНО!!! И выступает он по периметру примерно на 1,5 метра. Т.е. если вы прыгаете с разбега, то вы его перелетаете, но если ныряете просто щучкой, то вот как бы результат. Я бы тоже так прыгнула.. И не только я..

Неделю назад там были мои родители. Все пофотографировали, погуляли. Ни одной таблички «купаться или нырять запрещено». Приезжайте и проводите отдых энергично!
Я попробовала нарисовать схему, где красной стрелкой отмечена траектория его прыжка, так как были свидетели, которые этот прыжок видели.
Сегодня я наконец-то нашла в себе силы позвонить на эту базу. Руководство не сочло нужным со мной даже разговаривать. А я ведь не хотела крови, тюрем и т.д. Я ПРОСТО ХОТЕЛА ПОГОВОРИТЬ! И попросить их чтоб они предприняли все меры, чтоб такого больше никогда и ни с кем не произошло! И может быть они бы сочли нужным немного помочь. Чисто по-человечески. Но разговаривать они не хотят..

И вот я думаю теперь, что делать? что-то делать нужно, потому что может пострадать кто-то еще! Ваши идеи?

Линки прикрепляю:
https://goo.gl/maps/R5iwB2zuoWuGFjY87
http://www.gostin-dvor-migey.com.ua/index.html

(скрин страницы сайта базы отдыха, где отдыхающим предлагают попрыгать в воду с тарзанки)