«Катаюсь по Киеву. На этот раз бигборды полны мамонтячого гвна: какие-то не вчерашние, а совершенно позавчерашние морды»

«Катаюсь по Киеву. На этот раз бигборды полны мамонтячого гвна: какие-то не вчерашние, а совершенно позавчерашние морды»

Я вот последние недели по Киеву катаюсь на машине и наблюдаю это периодическое природное явление. Называется «Выставка еблетов».

На этот раз бигборды полны мамонтячого говна: какие-то не вчерашние, а совершенно позавчерашние морды, вытащенные из пыльных рукавов: то Томенко, то Попов; от Юли вообще идёт старичок с такой улыбкой и свитером, что сразу ясно: махнула рукой на карьеру, по инерции совершает какие-то неконтролированные движения.

Но это ещё не самый пик. Это разминка. Чуть позже подтянутся игроки посерьезней: тревожное лицо, честные глаза, натруженные руки. Стабильность, возрождение братских связей, всем бесплатная коммуналка.

А пока из игроков только Пальчевский, почему-то с именем Победа, и тот похож на главу местного кружка Анонимных алкоголиков.

Киев и так выглядит хаотично запущенным, а с этими отфотошопленными зомбаками — вообще как декорация какого-то фильма из Нетфликса. Скорей бы прошли выборы, и опять все покрылось вот этим «ЖК «Мадрид», Глеваха».