Герой нашей сегодняшней статьи родился в Полтаве. Его отец, Михаил Семенович, умер от рака легких, когда Андрею было всего 7 лет.

Мать, Светлана Ивановна, была вынуждена брать по три смены на работе, чтобы дети ни в чем не нуждались. У Данилко также есть старшая сестра Галина.

Сейчас маме артиста 83 и она живет в селе Клименки Полтавской области, там у нее есть собственный огород, хозяйство и свежий воздух. Женщина в радость себе занимается сельским хозяйством, а переехать поближе к сыну в Киев даже и не думает.

Сам певец рассказывал, что Светлане Ивановне не нравится большой город, поэтому она лишь иногда навещает наследника в гостях. Он же не любит приезжать на малую родину, но со своей стороны финансово помогает семье, так что живут они безбедно.

К слову, в столице Андрей устроился неплохо — он живет в самом центре на улице Крещатик, хотя и считает, что по меркам звезд у него достаточно скромная квартира.

В отличие от многих других украинских знаменитостей показывать личный уютный уголок публике Сердючка не собирается, так что поклонники могут на это не надеяться, причем ни в ближайшем, ни в далеком будущем.