Как Маша Фокина «блистала умом» на ТВ: в сети всплыло показательное видео

Как Маша Фокина «блистала умом» на ТВ: в сети всплыло показательное видео

В сети всплыло забавное видео, на котором внучка Витольда Фокина Мария, которая помогла стать ему первым замглавы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, не смогла ответить на вопросы из школьной программы.

Так, в 2012 году светская львица снялась в телешоу «Дурнев +1». Маша Фокина не знала, где находится Пизанская башня, кто такой Бенито Муссолини и что такое «процент» (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

На вопрос о том, в какой стране находится Пизанская башня – один из главных туристических символов Италии – Фокина ответила:«Я не знаю. В Пизантии? В Пизании? И Ленин из Пизании? Я не знаю…».

Маша Фокина не знала, где находится Пизанская башня.

Также Маше Фокиной был задан вопрос о том, что такое процент. Девушка ответила: «Я ненавижу вашу программу. По математике у меня постоянно были «пятерки», это мой любимый предмет. Процент – это, получается… Коэффициент?».

На вопрос об итальянском диктаторе Бенито Муссолини Фокина сказала следующее: «Да я не хочу отвечать на такие вопросы, я такое не люблю». Ее также спросили, какого она года рождения, на что она ответила: «Да,1986… Чернобыль».

Внучка Фокина не ответила на вопрос, кто такой Бенито Муссолини.

Далее в шоу Маша Фокина заявила: «Мажоры – это люди, которые занимаются бессмысленной тратой денег и унижением людей, которые работают в ресторанах, в заведениях каких-то. Ну, короче, твари».

источник