Його ідеал — нежить: Чоловік змінив 75 відсотків свого тіла, але не заради краси … (фото)

Його ідеал — нежить: Чоловік змінив 75 відсотків свого тіла, але не заради краси … (фото)

Чоловік більше десяти років набивав собі татуювання, поки остаточно не перетворився на зомбі. Він зовсім не лякає людей і навіть має з них вигоду. Правда, вона навряд чи покриє його витрати на образ ходячого мерця, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі — мовою перекладу:

«Актёр, модель и любитель панк-культуры Андерсон Гарсия Родригес чужие мозги не ест, но точно выглядит как человек не из этого мира, а всё благодаря тату и пирсингу, которые к 31 году стали покрывать 75 процентов его тела.

Свой путь в мир модификаций Андерсон начал в 17 лет, после того как познакомился с ребятами, которые носили тату и пирсинг. Молодой парень настолько загорелся идеей что-то нарисовать на коже, что не побоялся наврать тату-мастеру о своём возрасте, чтобы набить портрет музыканта Курта Кобейна.

Если посмотреть на правую часть лица мужчины, можно представить, как он выглядел до того, как начал менять своё тело.

С тех пор Родригес не жалел ни денег, ни своего тела, чтобы модифицировать свою внешность. И в этом его прекрасно понял бы парень, который в течение 17 лет бил себе тату раз в три месяца, или британец, начавший считать дни карантина с помощью рисунков на коже.

Результат стоил Андерсону 11 тысяч фунтов (1,1 миллиона рублей) и подарил новый образ, который сам мужчина называет «зомби». «Я всегда считал себя человеком, который любит всё альтернативное, будь это музыка или внешность», — объяснил он.

Помимо многочисленных рисунков на теле и пирсинга, у Андерсона также раздвоен язык, есть проколы в щеках и тату на глазных яблоках.

Когда Родригес лишь начинал заполнять свою кожу чернилами, родители, по его словам, были против и постоянно отговаривали его от этого дела. Но со временем им пришлось смириться и начать оказывать сыну поддержку.

Андерсен наслаждается не только процессом изменения своего тела, но ещё и вниманием, которое ему приносит его образ. По словам модели, ни одна вылазка из дома не обходиться без того, чтобы кто-то не попросил его сфотографироваться с ним.

Вскоре мужчина смекнул, что из таких взаимодействий можно извлекать выгоду и стал ходить с плакатом с надписью: «Помоги панку напиться.»

Каждому, кто захочет сделать снимок с Родригесом, приходится платить по одному фунту. «Еще много незнакомцев говорят, что им нравится мой внешний вид и моя личность, и что я их вдохновляю», — поделился мужчина.

Без критики тоже не обходится, но Андерсон научился относиться к ней по-философски. Более того, негативные комментарии никак не влияют на его планы продолжать в том же духе и покрывать свои оставшиеся 25 процентов кожи чернилами.»