«Это просто феноменальный успех команды Зеленского. Первые в Европе ! Чемпионы по борьбе с ковидом!» — Евгений Истребин

«Это просто феноменальный успех команды Зеленского. Первые в Европе ! Чемпионы по борьбе с ковидом!» — Евгений Истребин

Новый максимум смертей от Ковида — 481
Сегодня МОЗ сообщил про новый максимум летальных случаев — 481.

Наибольшее число летальных случаев зафиксировано :
— Киев — 45;
— Одесская обл — 41;
— Хмельницкая обл — 33;
— Киевская обл — 32;
— Донецкая обл — 30;
Думаю это не последний максимум учитывая постоянные рекорды по госпитализациям. Но это еще не все плохие новости. Последние три недели начал расти уровень летальности .

На сегодня недельная средняя летальность поднялась до 2,42% . Рост идет уже 3 недели. И это только предварительные данные . Вчера рабочая группа НАН опубликовала свой прогноз, в котором стало видно что задержи с внесением данных по летальным случаям начали увеличиваться, а задержки по новым случаям начали сокращаться. Это означает что летальность на самом деле будет еще выше когда поступят все данные. Да, британский вариант Ковида имеет на 60% выше летальность. Это уже подтвердили ряд исследований.

Так же вчера по данным Worldometers, Украина оказалась на 1 месте в Европе сразу по двум критериям 1. Число новых случаев — 13276. 2.Число летальных случаев — 430. Сразу по двум критериям ! Это просто феноменальный успех команды Зеленского. Первые в Европе ! Чемпионы по борьбе с Ковидом !

А достигли таких успехов, эти чемпионы по борьбе с Ковидом, благодаря полному игнорированию научных знаний. Когда в начале вспышки все знающие люди предупреждали что надо вводить карантин, команда Зеленского решила что это их не касается, и все перекинула на местные органы власти. Простите, но мое мнение , если в стране общенациональная чрезвычайная ситуация, то решения надо принимать на уровне всей страны. И 500 смертей в день по стране это должно касаться Президента , вместо этого он вообще молчит уже второй месяц на эту тему, и штампует какие-то Указы про вакцинацию. Надо было закупкой вакцин заниматься летом-осенью, а не бегать со своим великим будивнцтвом, которое обернулось великой эпидемией и великой смертность.

Конкретно команда Зеленского, Кабмин, министр МОЗ не могут даже согласно своих собственных постанов Уряду отнести Черкасскую область в красную зону. Эта область вчера уже ВТОРОЙ РАЗ по критериям должна была попасть в смписок красных областей. Но в МОЗ вдруг все ослепли, они не видят цифр которые сами же и публикуют ! У меня на языке только 5-этажные маты для характеристики этих «деятелей» А тем времени умирает все больше и больше людей….
Берегите себя.