«Это и смех и слезы. Зеленский ответил на петицию о собственной отставке из-за нарушения закона», — Борислав Береза

«Это и смех и слезы. Зеленский ответил на петицию о собственной отставке из-за нарушения закона», — Борислав Береза

«Это и смех и слезы. Зеленский ответил на петицию о собственной отставке из-за нарушения закона — не внесения в декларацию более 5 миллионов гривен доходов от ценных бумаг», — пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

«Он пояснил, что то несвоевременное информирование Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции об изменениях в имущественном состоянии его семьи стало результатом ошибки, которая была сразу публично признана и исправлена, и это не является основанием для его отставки с поста главы государства.
Теперь ждём следующих объяснений в таком же стиле. Например Зеленский скажет, что сел пьяным за руль не потому что бухал, а потому что ошибся. Ведь он думал, что пьёт сок.
Затем надо ждать заявления, что это ошибка, что сигаретный монополист «Тэдис» не платит штраф в 3,4 миллиарда гривен после того, как его хозяин Кауфман встретился с Зеленским. Но он извинится за это и будем считать, что ошибка исправлена.
Затем он скажет, что ошибся когда говорил о том, что не будет жить на госдаче. Не соврал, а ошибся. И после этого Зеленский будет считать, что вопрос исчерпан.
Вслед за Зеленским о своей ошибке заявит «слуга» Юрченко, которого НАБУ взяло на коррупции. Но он скажет, что не знал о том, что нарушал закон и теперь он публично готов признать это, а значит это не является основанием для уголовной ответственности.
Глядя на все это насильник Иванисов так же озвучить, что он просто совершил ошибку, когда насиловал и если он кого-то изнасилует вновь, то сразу публично признает это и эта «ошибка» будет исправлена.
Финалом должны стать публичные заявления «слуг» Корниенко и Арахамии. Первый скажет, что корабельная сосна поддута не «ту мач» и то заявление было ошибкой, а значит вопрос исчерпан. Арахамия грустно оценит все, что он наговорил и сделал и скажет, что он ошибка природы. Но исправить это уже невозможно.
В общем, Зеленский и #моносброд продолжают игру в сериал и пробивают очередное дно. А если серьезно, то главной ошибкой было избрание некомпетентных, глупых, вороватых, алчных, продажных и лживых людей. И не все те, кто эту ошибку совершил, уже поняли ее и признали. Хотя исправить ошибку признанием уже не удастся. Так только Зеленскому можно».